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Para los que prefieran la playa, La Sal abre en Zahara

De la Taberna La Sal de la calle Doncellas a la bella localidad de la costa gaditana.

el 17 abr 2014 / 20:17 h.

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Un lugar para relajarse y disfrutar en la costa gaditana. Un lugar para relajarse y disfrutar en la costa gaditana. La inquieta Charo Álvarez abre la nueva temporada de La Sal en la localidad de la costa gaditana de Zahara de los Atunes. Emblemático lugar cerca de Barbate donde el atún del Estrecho gaditano es tan emblemático que incluso da nombre a la población, una pequeña villa marinera que ve incrementada su población exponencialmente en los meses veraniegos y que cuenta con ese pequeño y misterioso paraíso que es la playa de los alemanes. Durante todo el año podemos disfrutar de la gastronomía del atún y otras delicias marineras en la Taberna La Sal de la calle Doncellas, en el sevillano barrio de Santa Cruz, una casa típica restaurada que, a pesar de sus angosturas, tiene verdadero encanto. En ambos establecimientos podemos degustar preparaciones como el atún en manteca, servidos en pan tostado, también se hacen concesiones a la cocina de fusión con la japonesa, como el atún en tempura con salsa miso, así como el ya habitual en muchos bares sevillanos Tataki de atún marinado, o preparaciones más simples y tradicionales como la empanadilla de atún o una ensalada de atún con pimientos. La Sal de Zahara es un local alegre, divertido, con una magnífica terraza sobre la playa de la zona de Atlanterra, donde además del gran protagonista, el atún, no sólo se pueden encontrar otras preparaciones marineras a base de pescados como la dorada, la lubina o el bacalao, también cuentan con cortes de vaca Retinta autóctona de la comarca y distintos arroces y cazuelas de fideos, como los fideos caldosos en amarillo con pez espada, el risotto de ortiguillas, el arroz con calamar y gambones, con carabineros y el arroz negro o los fideos con chocos. Para relajarse y disfrutar de la vida.

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