Pinchazo serio en Ponferrada

El Betis sale goleado de El Toralín (4-1) víctima de sus errores defensivos. El conjunto de Velázquez ofrece una pésima imagen en la segunda mitad (VÍDEO y FOTOS).

el 07 sep 2014 / 14:13 h.

Ponfe Betis Lance del partido disputado en El Toralín entre la Ponferradina y el Betis. Foto: Infobierzo (FOTOGALERÍA) Nada nuevo bajo el sol. O mejor dicho, en este caso, bajo la lluvia, que acompañó a leoneses y verdiblancos en el encuentro de la matinal del domingo. El Betis, con la calidad de sus delanteros, necesita muy poco para anotar un gol. Pero tampoco le hace falta mucho a su rival para lograrlo. La Ponfe, que desde el inicio le entregó el balón al conjunto de Velázquez, hizo cuatro, los tres primeros en tan solo doce minutos; todos, en la segunda parte y, como es habitual, como consecuencia de errores defensivos. Tercer partido de Liga y el Betis sufre su primer pinchazo serio en la capital de El Bierzo: la localidad que albergará el próximo Mundial de Ciclismo. En los primeros 25 minutos, no hubo nada destacable para el espectador. El primer tiro a puerta del Betis llegó nada más comenzar el encuentro, con un flojo disparo de Casado, que encontró una rápida respuesta en la Deportiva, minutos más tarde, con un lanzamiento al larguero obra de Acorán. Sin embargo, fueron los verdiblancos quienes se adelantaron en el marcador (27’) tras un buen contragolpe, que inició Piccini desde su área y concluyó Molina a pase de Rubén. Dos minutos después, el delantero alcoyano sufrió un claro penalti aunque el árbitro invalidó la jugada por un inexistente fuera de juego. En los primeros compases del segundo acto, empezó a naufragar el Betis: una imprecisión defensiva por parte de los verdiblancos en el centro del campo y un inoportuno resbalón de Bruno en su área, lo aprovechó Yuri para batir a Adán desde el suelo. La Ponferradina logró el empate y el Betis desapareció del terreno de juego. A los diez minutos, Acorán hizo el segundo, casi sin ángulo y tras regatear al portero. Sin reacción alguna en el Betis, el brasileño de la Deportiva anotó el tercero, y en el 75’ redondeó su partido con un hat trick. Y pudo caer algún otro porque con el tiempo cumplido, los leoneses estrellaron un balón en el palo. El Betis no sólo se deja los tres puntos en El Toralín, sino que ofrece una mala imagen. Con este resultado, la Ponferradina iguala en la tabla a los verdiblancos con seis puntos. https://www.youtube.com/watch?v=qckcBl8svR8&feature=youtu.be