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Presentación de los nuevos finos Palmas de González Byass

Cata simultánea en varias ciudades dirigida desde Jerez por el enólogo de la firma, Antonio Flores.

el 29 nov 2013 / 21:08 h.

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cata-gonzalez-byassDesde Jerez, con la dirección de Antonio Flores, enólogo de Bodegas González Byass, se realizó el pasado 21 de Noviembre, una cata simultánea en la ciudad gaditana, Sevilla Madrid y Barcelona de los Finos Palmas de la bodega jerezana, además se pudo seguir la cata por streaming desde la web www.finospalmas.com. En Sevilla se realizó la cata en la magnífica sala de la Escuela de Hostelería de Sevilla, con asistencia de prensa especializada, blogueros y gente del mundo eno gastronómico. Jesús Caputto, de González Byass, estuvo en directo a través de la red en permanente contacto con las demás salas de cata y con el director de la misma, para trasladarle las impresiones de los presentes sobre los magníficos vinos catados, los finos una, dos, tres y cuatro palmas, una colección limitada que sale al mercado por tercer año consecutivo, de finos de botas seleccionadas y soleras evolucionadas de Tío Pepe. Desde el Fino Una Palma, con seis años de crianza biológica bajo velo flor, pasando por el Dos Palmas, ocho años, el Tres Palmas, diez años, hasta el magnífico Cuatro Palmas, un amontillado proveniente de la selección de una sola bota, la n 3, de las seis que envejecen desde hace 48 años en la bodega. Todo el color, el aroma y la elegancia que el trabajo del tiempo ha obrado en estas joyas enológicas, y la magia de la naturaleza en el ambiente calmado de las andanas jerezanas, se trasladaron a los presentes en una cata para el recuerdo.

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