Un Sevilla de suplentes cae ante la Sampdoria en el Carranza

El conjunto de Unai Emery, que sólo puso en el once a dos jugadores respecto a la final de Cardiff, se vio superado por un cuadro italiano bronco pero mejor plantado. Luismi y Bacca fueron expulsados.

el 16 ago 2014 / 00:30 h.

15-08-2014TROFEO CARRANZA FUTBOLSEVILLA FC-SAMPDORIA FOTO:TOLO PARRA Partido del Trofeo Carranza entre el Sevilla y la Sampdoria. Foto: Tolo Parra El conjunto de Unai Emery no fue capaz de superar a la Sampdoria en un partido en el que el árbitro gozó de protagonismo. El primer expulsado fue el entrenador del equipo italiano, Sinisa Mihajlovic, que se metió en el campo para discutir con Iborra en una tangana que se organizó por una fea entrada de un jugador del conjunto genovés a Fede Fazio. No fue el único que abandonó el campo antes de tiempo, ya que el conjunto hispalense terminó con dos menos tras recibir, primero el canterano Luismi (54’) la roja en el penalti a Okaka que puso en ventaja a los italianos, y después, ya con 0-2, Carlos Bacca (88’), por protestar. Al descanso, el resultado del encuentro, bastante bronco por parte de la Sampdoria, no se movía y hubo que esperar hasta el minuto 54' para ver el primer gol del partido, obra de Eder, que marcó desde el punto de penalti en la jugada de la expulsión de Luismi. Los pupilos de Emery siguieron intentándolo, pero la superioridad numérica se notó y llegó el 0-2, después de una contra que finalizó bien Gabbiadini (70'). A pesar de los movimientos del banquillo nervionense, no consiguieron retomar el control del encuentro que terminó con victoria para el conjunto italiano. Este sábado, a las 18.30 horas, el Sevilla y el Cádiz se disputarán el tercer y cuarto puesto en el Trofeo Carranza. La gran final, a partir de las 22.00, la protagonizarán el Atlético de Madrid, que ganó al cuadro anfitrión por 1-0 (gol de Raúl García), y la Sampdoria. Ficha técnica: Sevilla FC: Barbosa, Cicinho, Luismi, Fazio, Diogo, Iborra, Aspas (Krychowiak, m. 76), Vidal, Reyes (Denis, m. 63), Cotán (Bacca, m. 76) y Muñoz (Carriço, m. 60). Sampdoria: Dacosta, Cacciatore, Salamon, Gastaldello, Reggini, Palombo, Soriano (Bergessio, m. 86), Obiang, Gabbiadini, Eder y Okaka. Goles: 0-1. m.54. Eder, de penalti. 0-2. m.71. Obiang. Árbitro: Melero López (colegio andaluz). Expulsó al entrenador del Sampdoria, Sinisa Mihajlovic (minuto 13), al central sevillista Luismi (minuto 54) y a su delantero Bacca (minuto 87). Amonestó con cartulina amarilla a Gabbiadini, Fazio, Salamon, Obiang y Krychowiak. Incidencias: Segunda semifinal del LX Trofeo Ramón de Carranza, disputada en el estadio Ramón de Carranza de Cádiz. Menos de un tercio de entrada. Terreno de juego en buenas condiciones.