Economía

Ybarra inicia en marzo la producción de salsas Heinz

Grupo Ybarra prevé iniciar a mediados de marzo la producción de salsas para la multinacional Heinz, para lo que han ampliado y modernizado las instalaciones en Dos Hermanas (Sevilla).

el 15 sep 2009 / 00:38 h.

Grupo Ybarra prevé iniciar a mediados de marzo la producción de salsas para la multinacional Heinz, para lo que han ampliado y modernizado las instalaciones en Dos Hermanas (Sevilla), cuya fábrica ha aumentado su capacidad de producción un 60%.

Según indicaron a Europa Press fuentes de la empresa sevillana, se trata del proyecto "más potente" del grupo agroalimentario para este año, para el que "la fábrica ha sufrido una gran transformación que nos hará tener la mejor fábrica de mayonesas y salsas de Europa". Así, se pasará de 40 millones de envases al año a producir 60 ó 70 millones de envases anuales.

Entre 2007 y 2009 tiene previsto invertir 9 millones de euros en diversas acciones, de los que en torno a 3 millones corresponden a la ampliación de estas instalaciones.

"Con este proyecto dimensionamos la fábrica, satisfaciendo las necesidades de Ybarra y nuestras perspectivas de crecimiento de la marca", agregaron las fuentes, que indicaron que inicialmente la empresa tenía un proyecto para acometer una ampliación que finalmente ganó tamaño con la aparición de la iniciativa de Heinz.

  • 1