0-2: El Betis vence al Bolton con goles de Molina y Verdú (con video)

Buen partido del Betis, que realizó un fútbol de nivel durante muchos minutos bajo la manija de Verdú. Destacaron también Sergio Rodríguez y el portero Andersen.

el 26 jul 2013 / 21:08 h.

http://youtu.be/B6_NK8auVAc Buen partido el que ha disputado el Real Betis en el Reebok Stadium ante el Bolton, al que ha derrotado con solvencia con tantos de Jorge Molina (m.30) y Joan Verdú (m.75), éste de un lanzamiento directo que se coló por la misma escuadra del portero inglés. El equipo de Pepe Mel carburó mucho mejor que en partidos precedentes, y salvo en los compases iniciales, tuvo siempre el control del juego, mostrando mucho dinamismo de medio campo hacia adelante que le permitió fabricar un buen número de ocasiones de gol. Pepe Mel puso como titulares a Andersen, Chica, Paulao, Perquis, Nacho, Carlos García, Nosa, Verdú, Juanfran, Sergio Rodríguez y Molina. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio por las víctimas del accidente ferroviario en Santiago de Compostela y el Betis, que vistió su tercera indumentaria, de color celeste con ribetes verdiblancos, lució también brazaletes negros. Tras unos compases iniciales con dominio inglés en los que el portero danés Andersen hizo buenas paradas, el Betis tomó las riendas, destacando sobremanera el canterano Sergio Rodríguez, con gran movilidad y actividad en el área del Bolton. Nosa también tuvo destellos y una buena ocasión que salió rozando el poste desviado por el guardameta Bogdan, Fue Jorge Molina el que hizo justicia al adelantar al Betis tras una buena jugada en la que aprovechó un preciso pase del veloz Juanfran por banda para batir a Bogdan en el minuto 30 (0-1). Con este resultado se llegó al descanso. En la segunda mitad continuó el dominio verdiblanco y bajo la manija de Joan Verdú el Betis tuvo buen fútbol en muchos minutos, aunque le faltó algo de claridad en las inmediaciones del área. El barcelonés sentenció con un auténtico golazo, colocando en un tiro directo el balón en la escuadra. También tuvieron minutos Steinhöfer, Matilla, Nono, Salva Sevilla y Jordi Figueras, además de Cedrick, el primero en salir desde el banquillo, después de que llegara a tiempo desde Madrid tras acabar de solucionar sus problemas con el visado de su pasaporte. El Betis volverá a jugar este sábado ante el Wolverhampton Wolves FC en el Molineux Stadium, (16.00 horas), en el que será tu tercer partido de este stage en Inglaterra.