San José y Estrella San Agustín se oxigenan desde el fondo de la tabla

El Coronil continúa sin reaccionar tras claudicar en su feudo ante el Palma del Río. El San José estrenó su casillero de victorias.

el 22 oct 2013 / 10:57 h.

IMG_2234 La AD San José logró en Osuna un triunfo de vital trascendencia. Foto: Emilio J. Jiménez. La igualdad en la zona peligrosa del grupo II de Primera Andaluza es absoluta. La Estrella San Agustín logró ayer en Rabesa su primera victoria liguera ante un indolente Castilleja CF de José Antonio Granja (3-1). Los discípulos de Domingo Caro alzaron el máximo botín en litigio merced a un doblete de Mariano y a una solitaria diana del joven central Roca, que se estrenó en el capítulo realizador. Jaime firmó el gol visitante. Con el festejo ante los aljarafeños, los alcalareños divisan la permanencia, ahora establecida por el Ciudad Jardín, a sólo dos puntos de diferencia. En el plano negativo, el Coronil de Raúl Hernández claudicó en su feudo ante el Atlético Palma del Río (0-2) tras un doblete de Fran Chiva y el Lora en Espiel ante el Espeleño (1-0). La AD San José, por su parte, consiguió la primera victoria de la temporada en el Raúl Carrosa de Osuna. En la primera mitad sólo hubo una oportunidad. Juanma probó fortuna con un lanzamiento de falta que atajó Jairo. Desde el inicio hubo mucho centrocampismo y miedo a perder por parte de ursaonenses y cañameros. En los segundos 45 minutos, el San José lo intentó, pero sin fortuna. Otra vez Juanma, en un lanzamiento de falta, pudo adelantar a los ursaonenses. Fue Andrés, en el 86’, el que hizo de falta el definitivo 0-1. Encuentro en el que ambos conjuntos evidenciaron el porqué de su situación clasificatoria, informa Emilio J. Jiménez.