Sesión física con Juanfran, Sergio y Cedrick

Pedro se ha entrenado con el filial y Paulao sigue entrenando al margen del grupo.

el 18 ago 2014 / 21:00 h.

daa0af65577f8b07ddd68a3b9516f1a6 Entrenamiento del Betis en la ciudad deportiva. Foto: María Trigo Después de dos días de descanso, la plantilla del Betis ha regresado a los entrenamientos este lunes en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Para la sesión, Julio Velázquez ha contado con todos sus futbolistas, incluido los descartados Juanfran, Cedrick y Sergio Rodríguez. Tras un pequeño calentamiento, el balón ha comenzado a entrar en escena y ya estuvo prácticamente presente durante toda la sesión. La idea del técnico salmantino era mejorar la precisión en el pase, la velocidad del mismo y, sobre todo, la presión al rival. Los porteros Adán y Dani Jiménez, después de 45 minutos llevando a cabo ejercicios específicos, se han incorporado a un partido. Aunque los guardametas hacían como un jugador de campo más y, no utilizaban las manos. Los únicos que no estuvieron en el entrenamiento fueron Pedro, el tercer portero, que se ejercitó con el filial y Paulao, que sigue ejercitándose en solitario hasta que se resuelva su futuro.