Un Écija sin alardes cumple ante La Carlota, de Andaluza

Los azulinos saldaron con victoria su cuarto amistoso de la pretemporada. Toni Vela y Cervera fueron los autores de los goles.

el 14 ago 2013 / 23:00 h.

El Écija Balompié de José Ángel Garrido celebró ayer su cuarto bolo de pretemporada ante La Carlota, de Primera Andaluza. El conjunto astigitano fabricó numerosas ocasiones para haber saldado el choque con una ventaja aún más amplia, aunque el infortunio en los últimos metros lastró a los azulinos. De inicio, Garrido dispuso un once en el que figuraron Cristian Escudero; Toscano, Núñez, Alejo, Durán; Guille, Toni Vela, Manu Reina, Humberto; Ibrahima y Plata, sin duda uno de los más activos durante los 90 minutos. Antes del intermedio, Toni Vela firmó el 0-1 con el que se clausuró el primer acto. Los locales, batalladores y que opusieron seria resistencia gracias a una nutrida maraña defensiva, apenas alertaron al meta visitante. En el segundo capítulo, y pese al carrusel de sustituciones, los de San Pablo mantuvieron el dominio y, con un gol de Cervera, sentenciaron (0-2).