Aviso legal |
Política de privacidad
1
Sevilla
Provincia
Andalucía
Elecciones municipales 2023
Cultura
Aladar
Toros
La Recogía
Guía cofrade
Empresa
Energías renovables
El Turista
RSC
España
Internacional
Salud
Empleo
Motor
De tiendas
Series de artículos
La aventura del Misterio
In fraganti
El rincón de nuestras mascotas
Empleos con más futuro
Turismo de hoy y mañana
Extra
Consultorio financiero
Edictos
La tienda de El Correo
Fotogalerías
Videogalerías
Síguenos:
Hemeroteca ■
Revistas de El Correo
Histórico
Aznalcázar acoge el envasado del primer arroz ecológico producido en Andalucía
El gerente de Arroces de Doñana, Álvaro Pallarés, y el secretario general de UPA-Andalucía, Agustín Rodríguez, han presentado el primer arroz ecológico producido y envasado en Andalucía, una variedad cuyo cultivo se inició en una parcela del término municipal de Aznalcázar. De este modo, culmina un proyecto pionero que nació en 2008, fruto de la colaboración de ambas instituciones.
Enlace copiado
El autor es ninguno
El Correo
Actualizado: 06 abr 2010 / 20:36 h.