Aviso legal |
Política de privacidad
1
Sevilla
Provincia
Andalucía
Elecciones municipales 2023
Cultura
Aladar
Toros
La Recogía
Guía cofrade
Empresa
Energías renovables
El Turista
RSC
España
Internacional
Salud
Empleo
Motor
De tiendas
Series de artículos
La aventura del Misterio
In fraganti
El rincón de nuestras mascotas
Empleos con más futuro
Turismo de hoy y mañana
Extra
Consultorio financiero
Edictos
La tienda de El Correo
Fotogalerías
Videogalerías
Síguenos:
Hemeroteca ■
Revistas de El Correo
Histórico
«Catalanes y vascos saben vender su cocina. Sevilla, sin relevancia nacional»
Él y tres de sus primos llevan, en tercera generación, las riendas de una de las firmas más señeras en la restauración sevillana. El director de Explotación del grupo La Raza anuncia más aperturas y la creación de una escuela de hostelería en Mercasevilla.
Enlace copiado
Juan Rubio
Actualizado: 15 sep 2009 / 20:26 h.