Aviso legal |
Política de privacidad
1
Sevilla
Provincia
Andalucía
Elecciones municipales 2023
Cultura
Aladar
Toros
La Recogía
Guía cofrade
Empresa
Energías renovables
El Turista
RSC
España
Internacional
Salud
Empleo
Motor
De tiendas
Series de artículos
La aventura del Misterio
In fraganti
El rincón de nuestras mascotas
Empleos con más futuro
Turismo de hoy y mañana
Extra
Consultorio financiero
Edictos
La tienda de El Correo
Fotogalerías
Videogalerías
Síguenos:
Hemeroteca ■
Revistas de El Correo
Histórico
Las carpas de la feria de la tapa de Alcalá de Guadaíra se llenan pese a la lluvia
Desde el Bacalao confitado con peineta de caramelo al ajo, a la Torrija de hígado de pato, o el Exquisito crujiente cocktail de frutas y virutas de jamón con miel de piña. Éstas son algunas de las delicias que los alcalareños están probando estos días en la feria de la tapa donde los más exigentes paladares compiten por ser la mejor ante un público entregado
Enlace copiado
El autor es ninguno
El Correo
Actualizado: 20 nov 2010 / 19:11 h.