Aviso legal |
Política de privacidad
1
Sevilla
Provincia
Andalucía
Elecciones municipales 2023
Cultura
Aladar
Toros
La Recogía
Guía cofrade
Empresa
Energías renovables
El Turista
RSC
España
Internacional
Salud
Empleo
Motor
De tiendas
Series de artículos
La aventura del Misterio
In fraganti
El rincón de nuestras mascotas
Empleos con más futuro
Turismo de hoy y mañana
Extra
Consultorio financiero
Edictos
La tienda de El Correo
Fotogalerías
Videogalerías
Síguenos:
Hemeroteca ■
Revistas de El Correo
Histórico
Unas jornadas enseñan el arte de cocinar a los empresarios
Preparar una tapa o un postre al tiempo que estás cerrando un importante negocio es posible. O al menos así lo aseguran los organizadores de las primeras Jornadas de Cocina sin Complicaciones, que están dirigidas a los empresarios.
Enlace copiado
El autor es ninguno
El Correo
Actualizado: 15 sep 2009 / 16:51 h.