Al Betis B se le escapa la victoria 'in extremis' ante el Estepona

El Betis B perdió una buena oportunidad de sumar tres puntos en Estepona. El filial se adelantó en el marcador a falta de siete minutos para el final, pero acabó empatando.

el 03 ene 2010 / 22:32 h.

El bético Isidoro presiona al esteponero Javi Muñoz

El cuadro de Oli acabó el duelo pidiendo la hora debido al acecho del Estepona, que estuvo cerca de darle la vuelta al partido con un duro disparo de Lalo que el portero Razak desvió con una gran intervención.

Fueron los únicos minutos emocionantes que se vivieron sobre el césped del Francisco Muñoz Pérez. Y es que, hasta el minuto 80, el partido se jugó sólo en el centro del campo y las ocasiones fueron escasas para ambos.

En la primera mitad lo intentaron tímidamente Manu Gavilán, Cañas y Beñat en las filas heliopolitanas, mientras que en el Estepona fueron Ryan, Antonio Román y Javi Muñoz los que crearon algo de peligro en las inmediaciones de la portería de Razak.

Ya en el segundo acto, los dos técnicos hicieron unos cambios que dieron más frescura al ataque de ambos conjuntos, pero las ocasiones se resistían a llegar. No sería hasta el minuto 83 cuando Rubén Rivera elevó un balón a la salida de Novoa para lograr el 0-1.

Esto obligó a los locales a volcarse en ataque. Con el tiempo cumplido, el Estepona consiguió el definitivo y cruel 1-1 por medio de Nico Bezares e, incluso, estuvo muy cerca de llevarse la victoria.

Ficha técnica:

1.- Unión Estepona: Novoa; Velázquez, Óscar Tena, Jesule, Curro; Barrios (Durán, m. 80), Lalo, Antonio Román, Javi Muñoz (Chupi, m. 60); Ryan y Memo (Nico Bezares, m. 73).

1.- Betis B: Razak; Isidoro, Toni, Miki Roqué, Álex Ortiz; Cañas, Beñat, Kike (Damián, m. 58), Rubén Cruz (Juanito, m. 90); Rubén Rivera y Manu Gavilán (Ezequiel, m. 73).

Goles: 0-1, m. 83: Rubén Rivera. 1-1, m. 92: Nico Bezares.

Árbitro: Yáñez Megías, de Granada. Amarilla a los locales Curro, Barrios, Velázquez y Ryan; y a los visitantes Toni, Beñat, Manu Gavilán, Rubén Cruz y Miki Roqué.

Incidencias: partido disputado en el Francisco Muñoz Pérez ante unos 1.600 espectadores.