Carreño salva en el descuento al Sevilla Atlético en Ceuta

En el minuto 92 de partido, el Sevilla Atlético estaba en la zona de descenso a Tercera por la diferencia de goles con el Moratalla y daba una sensación de impotencia total.

el 22 nov 2009 / 21:15 h.

El sevillista Ikechi controla un balón

Pero fue en ese momento cuando Carreño se vistió de salvador y, a pase de Ikechi, se unió al festival y certificó el definitivo 2-2 que deja al B empatado a puntos con el Atlético Ciudad, ya en plazas de play-out.

Comenzaron los de Diego Rodríguez crecidos después del 1-0 de la anterior semana ante el Lucena. Y hasta pudieron ponerse por delante en una contra de Ríos. El Ceuta, apático, no daba síntomas de tener buena salud y se dejó ir durante muchos minutos.

Sin embargo, el potencial del conjunto caballa es más que significativo y en el 37' consiguió el 1-0, obra de Javi Gómez tras un formidable pase de Aarón. La segunda mitad comenzó de la mejor forma posible para el filial sevillista.

Ríos cogió un balón suelto cuando no se habían cumplido ni 20 segundos y envió su centro al área, donde Rodri, muy enérgico, mandó el cuero a la red. El 1-1 dio vida al B, que comenzó a hilvanar jugadas de peligro con mayor asiduidad.

Pero todo cambió en el 56', cuando el árbitro señaló pena máxima en un derribo sobre Javi Gómez dentro del área. Aarón no perdonó y estableció el 2-1. Fue el propio Aarón el elegido para firmar el 3-1, pero con Ruyales ya batido desperdió la ocasión.

Y cuando el partido tocaba a su fin, Ikechi robó un balón, cedió a Carreño y éste, sin dejarla caer, igualó.

2.- AD Ceuta: Ponzo; Pepe Martínez, Sandro, Aurelio, Sanlúcar (Raúl Martín, m. 67); De Lerma, Raoul Loe, Javi Gómez, Javi Navarro (Aitor, m. 62); Aarón Bueno (Villatoro, m. 79) y Portela.

2.- Sevilla Atlético: Ruyales; Víctor Díaz, Cala, Paco, Ríos; Ikechi, Barranco (Adri, m. 63), Sachetti, Javi Martínez (Carreño, m. 46); Rodri y Samuel (Pukki, m. 75).

Árbitro: Sánchez Laso, de Extremadura. Amarilla a los locales Sandro, Aurelio y Portela; y a los visitantes Sachetti y Samuel.

Goles: 1-0, m. 37: Javi Gómez. 1-1, m. 46: Rodri. 2-1, m. 57: Aarón, de penalti. 2-2, m. 92: Carreño.

Incidencias: 1.000 espectadores en el Alfonso Murube.