El Alcalá cae en Estepona y sigue cuesta abajo

Los hombres de José Antonio Asián perdieron el partido en el minuto 84 y continúan en la zona baja de la clasificación

el 10 oct 2010 / 19:44 h.

El Alcalá no pudo puntuar en Estepona, donde cayó ante la Unión Estepona. Los locales se adelantaron con goles de Rubén Cruz, de penalti, y el joven malagueño Eloy. En los últimos minutos del partido acortó ventaja Marcos García en un lanzamiento lejano que, ayudado por el viento, sorprendió al meta local, Ávila.

La primera parte del encuentro no fue muy vistosa y era el equipo dirigido por José Luis Burgueña el que llevó el control del balón y dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero ni Eloy ni Rubén Cruz se mostraron acertados ante Relaño, que se mostró muy seguro en los primeros 45'.

El once de Asián apenas llegó a la portería de Ávila, que tan sólo tuvo que emplearse a fondo en un centro de Gonzalo que atajó en dos tiempos. Con el 0-0 se llegó al descanso, que dio paso a una segunda parte en la que los esteponeros realizaron un mejor juego y consiguieron marcar dos goles en apenas 7'. El 1-0 llegó de penalti, tras zancadillear Rober a Pedro. Eloy amplió diferencias al culminar una contra y Marcos García, ya al final, hizo el 2-1.

Ficha técnica:

Goles: 1-0, m. 51: Rubén Cruz, de penalti. 2-0, m. 57: Eloy. 2-1, m. 84: Marcos García.

Uunión Estepona: Ávila; Raúl Gaitán, Jonathan, Carlos Arias, Burgueña; Pecas, Igna, Durán, Pedro; Eloy (Chupi, m. 68) (Borja, m. 88) y Rubén Cruz (Álex Arias, m. 82).

CD Alcalá: Relaño; Rober (Pibe, m. 56), Velázquez, Ismael, Nandi; Chema, Gonzalo, Ángel Luis, Pedro Carrión (Toni, m. 64); Platero (Marcos García, m. 70) y Mustafá.

Árbitro: Arias Madrid, de Ceuta. Amarilla al local Pecas; y a los visitantes Rober, Chema y Marcos García.

Incidencias: 1.200 espectadores en las gradas del Francisco Muñoz Pérez. Nutrida presencia de aficionados visitantes. juanjo macías n estepona