El Betis B se da un festín a costa de un débil y romo Ayamonte

Álex Alegría, autor de un doblete y que marcó un golazo de chilena, y Marco Rosa, los mejores. El B y San Roque, los líderes.

el 14 sep 2013 / 19:58 h.

betisb Los jugadores del Betis B celebran uno de los goles. Foto: RBB. El Betis B de Óscar Cano ha goleado hoy en la Ciudad Deportiva Luis del Sol al Ayamonte CF (4-1) en un partido que controlaron los verdiblancos a partir del minuto 15. El 1-0 de Álex Alegría, de una preciosa chilena, puso el partido de cara para el filial, que manejó el tiempo del choque con solvencia. El gol de Cano al filo del descanso dio algo de emoción al partido, que se rompió definitivamente con el 3-1 de Carlos García. Excelente imagen del aún juvenil Marco Rosa, que debutó con una asistencia de gol. Ficha técnica: Real Betis B: Javi Montoya; Kevin Lacruz; Isaac, Andriu, Jesús Muñoz; Fausto (Jorge Muñoz, m. 55), Marc Más (Isuardi, m. 74), Carlos García, Eneko; Álvaro González (Marco Rosa, m. 46) y Álex Alegría. Ayamonte CF: Rosa; Nacho, Pablo, Francis, Boa; Juanma, Ferrera (Manuel, m. 46), Álvaro, Gonzalo (Chan, m. 78); Nico (Pedro, m. 64) y Cano. Goles: 1-0 (m. 16) Álex Alegría. 2-0 (m. 25) Álex Alegría. 2-1 (m. 42) Cano. 3-1 (m. 54) Carlos García. 4-1 (m. 71) Marc Más. Árbitro: Saez Vital, de Cádiz. A los locales Álex Alegría, Andriu; y a los visitantes Ferrera, Nacho y Juanma.