El Écija no puede con el Jaén en La Victoria

El Écija Balompié rompió su racha de victorias en la visita a uno de los campos más complicados del grupo al encajar una derrota por 1-0 frente al Real Jaén.

el 14 mar 2010 / 21:17 h.

Los astigitanos completaron una segunda mitad muy buena, pero durante los primeros 45' fueron dominados por su rival.

Salieron los dos equipos dispuestos a jugar al fútbol, sin renunciar al juego de toque y dando sensación de verticalidad y ambición. La cosa estaba igualada hasta que Álex García, de potente derechazo, batió al meta azulino.

Parecía que iban a despertar los de Vidakovic poco después, pero acabaron cediendo ante el mayor empuje de los locales.

Tras la reanudación, el Écija lo intentó de todas las formas posibles, pero se encontró con un Gerado soberbio y una inexplicable incapacidad ofensiva. Al final, injusta derrota de los de San Pablo en La Victoria.

Gol: 1-0, m. 36: Álex García.

Real Jaén: Gerardo; Espín, Navarro, Castellanos, Íñigo Ros; Javi Moyano, Solabarrieta (Ortiz, m. 69), Álex García, Mena (Fran Machado, m. 83); Fernando (Toledo, m. 73) y Esparza.

Écija Balompié: José Ramón; Marcos, Zurdo, Lolo Yedra, Óscar (Moke, m. 76); Checa, Coco, Dani Lanza (Pizarraya, m. 52), Edu Espada; Requena (Mohamed, m. 66) y Valverde.

Árbitro: López Acera, de Extremadura. Amarilla a los locales Espín y Solabarrieta; y a los visitantes Óscar, Coco, Edu Espada y Valverde.

Incidencias: 7.000 espectadores en La Victoria. La mejor entrada de la temporada gracias a los precios populares.