Michel ya debe tener un par de cosas más claras

el 26 ago 2012 / 21:24 h.

Con buenas dosis de carácter y también de fortuna –Floro remató al larguero en el 93’ y poco antes Machis tuvo otros dos cabezazos francos para batir a Palop– el Sevilla fue capaz de sobreponerse a la adversidad del penalti y la expulsión de Diego López (33’) para no volver de vacío de Los Cármenes. No jugó bien el equipo de Míchel mientras el partido estuvo once contra once, con tremendas lagunas defensivas de Fazio –que ya pudo cometer antes del 1-0 un penalti– y nula aportación ofensiva de Reyes, nada nuevo por otro lado, pues el utrerano está defraudando a propios y extraños desde su regreso a casa por Navidad.

Entre Palop y Negredo obraron el 'milagro' de llegar al descanso con 1-1 y en la segunda parte, con la entrada de Botía por Fazio, mejoró mucho defensivamente el equipo, tanto que hasta pudo llevarse la victoria si Negredo o Trochowski tienen fortuna en un par de contras. Al final, el esfuerzo pasó factura y el Granada gozó de buenas ocasiones para llevarse el triunfo, así que el punto hay que darlo por bueno, pues a falta de fútbol el equipo mostró casta y Míchel ya debe tener un par de cosas, al menos, mucho más claras.