Y el Madison gritó ‘MVP’ tras la nueva exhibición de Porzingis

VÍDEO. El letón formado en Sevilla logra su récord de anotación en la NBA con 35 puntos en la victoria de los Knicks ante Detroit Pistons.

17 nov 2016 / 12:55 h - Actualizado: 17 nov 2016 / 13:16 h.
"Deportes","Baloncesto","Real Betis Energía Plus","Kristaps Porzingis"
  • Kristaps Porzingis lanza a canasta en el partido ante los Detroit Pistons. / Nil Alemany, SB (CC)

Kristaps Porzingis sigue elevando su techo en la NBA, donde en este inicio de temporada se confirma como jugador estrella de los New York Knicks. Promedia 19,3 puntos y 6.8 rebotes por partido, pero la pasada madrugada, ante los Detroit Pistons, alcanzó su mejor tope anotador en la liga estadounidense con 35 puntos, a los que añadió 7 rebotes. El equipo de la Gran Manzana se imponía por 105-102, y camina décimo en la Conferencia Este con un balance de 5 victorias y 6 derrotas.

Al descanso, el ala-pívot formado en el Caja ya sumaba 25 puntos y escuchaba por primera vez gritos de MVP en el Madison Square Garden. Estuvo bien acompañado por las otras dos estrellas del equipo, Carmelo Anthony (22 puntos), Derrick Rose (15 puntos).

Por su parte, el también exjugador del Cajasol Willy Hernangómez aportó 2 puntos y un rebote en los 3 minutos que estuvo en pista.