El Betis B vuelve a dar la cara fuera (2-3)

VÍDEO. El conjunto de José Juan Romero tumba a la UD Los Barrios y recupera las buenas sensaciones después de que el pasado domingo se dejara empatar en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante el Castilleja

08 ene 2017 / 20:09 h - Actualizado: 10 ene 2017 / 19:06 h.
"Tercera División","Real Betis B"
  • Los jugadores del Betis B celebran un gol. / Real Betis Balompié
    Los jugadores del Betis B celebran un gol. / Real Betis Balompié

Otra vez con su buena cara. El Real Betis B tumbó a la UD Los Barrios y recuperó las buenas sensaciones después de que el pasado domingo se dejara empatar en la Ciudad Deportiva Luis del Sol ante el Castilleja.

Con una minirrevolución en el once inicial, el filial se puso 0-1 arriba gracias a una formidable acción de Francis, que provocó de forma directa el 0-1 al intentar despejar Goito un centro del de Coín. Naly, justo antes del descanso, empató en una jugada de estrategia.

El B no se vino abajo y tomó la manija en la segunda parte. Loren, de penalti en el 55’, hizo el 1-2 y de nuevo el malagueño, en el 81’, puso más tierra de por medio. Chico, en el 90’, recortó diferencias. El equipo local incluso dispuso de un penalti más que dudoso para empatar el partido, pero el lanzador envió el balón al larguero.

UD Los Barrios: Goito, Garrido (Torral 72’), Pedro, Domingo (Álex 72’), Naly, Ezequiel, Miki, Ferrer, Antoñito, Labra (Fosela 80’) y Chico.

Real Betis B: De la Calzada, Paco, Redru, Pozo, Hinojosa, Nacho, Francis (Juanma 82’), Kiki (Julio 80’), Junior (Omar 87’), Narváez y Loren.

Goles: 0-1 Goito, en propia puerta (34’). 1-1 Naly (39’). 1-2 Loren, de penalti (55’). 1-3 Loren (81’). 2-3 Chico (90’).

Árbitro: Nourdin Aderrahman (Ceuta). Expulsó al visitante Nacho (90’). Amarilla a los locales Miki, Domingo, Pedro, Garrido y Álex.

Incidencias: 450 espectadores en las gradas del San Rafael.