Menú
Restaurantes en Sevilla y provincia

Aloha Poké abre su primer restaurante en Sevilla

Amplían la oferta gastronómica de la ciudad con su concepto healthy fast food.

Carlos M. Montero monterogrove /
29 oct 2022 / 10:10 h - Actualizado: 29 oct 2022 / 10:12 h.
"Gastronomía","Restaurantes en Sevilla y provincia"
  • Aloha Poké abre su primer restaurante en Sevilla

Un poké es un plato que tiene su origen en la cocina hawaiana. La versión moderna se sirve en un bol y tiene los ingredientes dispuestos de forma agrupada en lugar de mezclados. Las variaciones pueden incluir atún, salmón, langostinos, pulpo, tofu ahumado, heura, pollo... con una base de arroz de sushi, arroz integral, quinoa mixta o kale. A diferencia del tradicional poké hawaiano, el estilo continental no suele estar premarinado, sino que se prepara con salsas al gusto. Estos platos son totalmente personalizables y se le puede añadir toppings al gusto: frutas, verduras, especias...

Dirigido a un público que, con poco tiempo, no quiera renunciar a una comida de calidad, saludable y fresca, Aloja Poké abre en la calle Martín Villa de Sevilla su primer restaurante en Andalucía de un total de cuatro que tiene la marca en proyecto. Un local de ochenta metros cuadrados con aforo para veinte personas que dará empleo a seis que atenderán al público en horario de 11:30 h. a 23:30 h. ininterrumpidamente. Esta oferta gastronómica está disponible para disfrutar en el local, para recoger y a domicilio.

Aloha Poké abre su primer restaurante en Sevilla

Con esta apertura, Aloha Poké continúa su expansión por nuevas zonas de la geografía española y con su plan de crecimiento. Tras la reciente incorporación de nuevos puntos de distribución de la mano de Dani García y La Gran familia Mediterránea, está ya disponible en veintiséis ciudades a nivel nacional consolidando, de esta manera, su presencia en España.

Conviene indicar además que, como todos los locales de la cadena, esta nueva apertura es dog friendly, presenta una decoración fresca de estilo surfero hawaiano donde la luz natural comparte protagonismo con neones, mensajes positivos, arte urbano y vegetación. Al mismo tiempo y siguiendo su filosofía Zero Waste, cuentan con su rincón de reciclaje donde, tanto empleados como comensales, separan los desperdicios por materiales aportando su granito de arena al medio ambiente.