Deportes

Álvarez: "A lo mejor en el Sevilla hay que pasar del jamón al chopped"

El exentrenador del Sevilla cree que algunos jugadores "pueden haber perdido la ilusión"

el 09 feb 2011 / 21:40 h.

Antonio Álvarez, exentrenador del Sevilla, ha realizado una interesante reflexión sobre el momento actual del equipo. El técnico admitió que “puede ser que se haya perdido la ilusión” en la actual plantilla. “Pero es que hay que pasar página y quizá no se haya hecho. Es que estamos todos locos por comer jamón y a lo mejor hay que comer chopped y darse cuenta que hay que hacer el bocata de chopped en vez de jamón. Es difícil hacerle ver a los jugadores que hay que estar al cien por cien en todas las competiciones, sobre todo cuando ves que la Champions está a tantos puntos”, señaló en El Desmarque TV. Además, deseó suerte a Gregorio Manzano y consideró a Joaquín Caparrós preparado para asumir un proyecto de envergadura en el Sevilla.

  • 1