Australia pasa por encima de las pupilas de Usoz

España encajó su segunda derrota ante Australia (6-1), un equipo superior al que sorprendió y controló en la primera parte, pero al que dejó reaccionar en la segunda.

el 15 sep 2009 / 09:49 h.

Olga Martín

España encajó su segunda derrota ante Australia (6-1), un equipo superior al que sorprendió y controló en la primera parte, pero al que dejó reaccionar en la segunda, algo que aprovechó para imponerse por un resultado demasiado abultado (6-1).

Las chicas de Usoz, más tranquilas que en su debut ante China, se adelantaron antes del minuto 10 con un penalti córner de Silvia Muñoz, pero después de que las árbitras no dieran validez con el vídeo a su segundo gol, se apagaron y sólo pudieron defender el asedio de Australia que se adueñó del partido y marcó cinco goles en la segunda parte, tres de penalti córner.