Buen arranque del Betis ante el Sanlúcar (0-3)

El primer amistoso veraniego del Betis ante el Sanluqueño se saldó con una clara victoria del conjunto de Paco Chaparro , de Tercera, al que ganó por 0-3.

el 15 sep 2009 / 08:34 h.

El gol de Edu, cuando el brasileño apenas llevaba dos minutos en el campo y logrado de cabeza -cómo no-; la aparición de Mehmet Aurelio, que se presentó a sus nuevos compañeros y generó una enorme expectación en la grada, aunque no jugó; y el estreno de la nueva equipación fueron los tres apuntes más llamativos del primer amistoso veraniego del Betis, que se saldó con una clara victoria del conjunto de Paco Chaparro ante el Sanluqueño, de Tercera (0-3).

El técnico empleó dos alineaciones distintas, una en cada mitad. En la primera jugaron Casto; Ilic, Melli, Rivas, Babic; Arzu, Rivera, Rodri; Diego Segura, Xisco; y José Mari. En la segunda repitió el portero, aunque luego entró el joven Adrián, y el resto estuvo formado por Damiá, Nano, Lima, Toni; Capi, Cañas, Juande; Edu, Caffa; y Pavone.

El Betis ya ganaba 0-2 al final del primer periodo, con un gol de Xisco (m. 21) y otro de José Mari (m. 42). Destacaron la aportación de uno de los goleadores, Xisco, y Diego Segura y el trabajo de Rodri en el centro. En la segunda parte, con más titulares en el césped, sólo un gol, el de Edu (m. 47), y buenos detalles de Cañas.

Por lo demás, pocas novedades tácticas. Ya lo había advertido Chaparro por la mañana: "De entrada voy a jugar con el 4-3-3 porque ya llevamos un año así y los jugadores tienen clara la referencia. No quiero meter mucho 4-4-2 para no crear confusión en la salida del balón".