Un gran Alcalá tumba al San Roque en un encuentro loco

Los de Jesús Galván perdían 3-4 a falta de 20 minutos para el final, pero tiraron de orgullo para llevarse una victoria de gran valor.

el 30 sep 2013 / 11:07 h.

IMG_0308 Los jugadores del Alcalá celebran el definitivo 5-4. Foto: Jesús Sánchez. Crónica de Rafa Torres. El CD Alcalá sumó ayer una victoria de raza ante el CD San Roque. Los de Jesús Galván perdían 3-4 a falta de 20 minutos para el final, pero tiraron de orgullo para llevarse una victoria de un valor incalculable. El gol que cerraba el partido y desataba la locura llegó ya en el descuento. Los alcalareños siguen a tiro de piedra del líder, el San Roque de Lepe. Ficha técnica: CD Alcalá: Luisma; Carlos Ávila, Álex del Río, Pulido, Serrano; Tena, Gonzalo, Vega (Martínez, m. 83), Salvi (Juanma, m. 62); Pana y Boris (Son, m. 45). CD San Roque: Goyo; Chacón (Juanjo, m. 60), Antonio Jesús, Trujillo, Jhony; Nacho Fernández, Alvi, Nico, Manuel (Ismael, m. 60); Stoichkov y Javi Catalán (Juanma, m. 72). Goles: 1-0 (m. 01) Pulido. 1-1 (m. 22) Manuel. 2-1 (m. 41) Salvi. 2-2 (m. 45) Alvi. 3-2 (m. 55) Gonzalo, de penalti. 3-3 (m. 59) Manuel. 3-4 (m. 67) Ismael, de penalti. 4-4 (m. 71) Juanma. 5-4 (m. 92) Martínez. Árbitro: Domínguez Cervantes, de Málaga. Amarilla a los locales Serrano y Vega; y a los visitantes Chacón y Trujillo. Incidencias: 600 espectadores en las gradas del Ciudad de Alcalá.