El Betis B elimina al Anguiano con sufrimiento y está a una ronda del ascenso

El filial verdiblanco remonta un 0-1 en la segunda parte y ahora espera rival en la última eliminatoria para subir a Segunda B.

el 07 jun 2014 / 20:56 h.

Los jugadores del Betis B celebran el triunfo ante el Anguiano / Revista Balompié Los jugadores del Betis B celebran el triunfo ante el Anguiano / Revista Balompié El Betis B ha eliminado al CD Anguiano en la segunda ronda de las eliminatorias de ascenso a Segunda B al vencer por 3-1 en el partido de vuelta y, por tanto, hacer bueno el 1-1 de la ida en terreno riojano. El filial debe afrontar ahora otro cruce, el último, si quiere recuperar la categoría perdida hace un año. La eliminatoria se le puso muy cuesta arriba al segundo equipo verdiblanco, ya que nada más comenzar la segunda parte se adelantó el Anguiano por medio de Sotes (49'). El conjunto de Óscar Cano reaccionó muy bien: primero empató Eneko con un gran remate, apenas cinco minutos después del 0-1 (54'), y más tarde marcó Ismael (72') al cabecear un saque de esquina lanzado por Varela. Diez minutos después (82'), Álvaro González mandó un centro desde la derecha y un defensa se marcó el 3-1 en propia meta. El sorteo para los emparejamientos de la última eliminatoria de ascenso a Segunda B se celebrará este lunes en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas. Betis B: Montoya; Isaac, Sofian, Caro, Varela, Fausto (Eneko, m. 18), Juanma, Carlos García, Ismael (Marc Mas, m. 83), Isuardi (Álvaro González, m. 52) y Kevin. CD Anguiano: Pisón; Diego, Álvaro (Rivas, m. 75), Álex, Luis, Sotes, Richi (Alberto, m. 85), Iñigo, Joseba (Luigi, m. 61), Nacho y Moha. Goles: 0-1, m. 49: Sotes. 1-1, m. 52: Eneko. 2-1, m. 72: Ismael. 3-1, m. 82: Álvaro González. Incidencias: partido jugado en el estadio Benito Villamarín ante varios miles de aficionados, algunos de ellos del Anguiano.