El Betis B impone su ley ante el San Juan de Pablo del Pino

Álvaro González volvió a ser determinante para el Betis B, que sigue como líder destacado del grupo X de Tercera con 29 puntos.

el 03 nov 2013 / 19:15 h.

Betis-B-San-JuanCon un arbitraje muy polémico, y muy protestado por el CMD San Juan, el Real Betis B de Óscar Cano consolidó su liderato en solitario del grupo X de Tercera División. Los heliopolitanos ganaron a un rival que dejó muy buena imagen y que vendió cara su derrota, ya que en el minuto 84 perdía 3-2 y apretaba con uno menos sobre el césped. El partido fue intenso y plagado de alternativas entre dos aspirantes al play-off de ascenso a Segunda División B. Corría el 8’ de partido cuando Moyita botó un saque de esquina y Álex Alegría, libre de marca y llegando desde atrás, batió al meta visitante, Juan. Tras un doble aviso del aljarafeño Romero, que se topó con un sensacional Pedro, llegó el segundo de la mañana al marcar Marco Rosa tras una gran jugada de Álvaro González. El segundo tiempo, con el San Juan ya con 10, fue un auténtico correcalles en el que los heliopolitanos estuvieron algo más finos. Reyes acortó diferencias, aunque Moyita puso el 3-1 que Juan Antonio se encargó de comprimir antes de la sentencia de Álex Alegría, en un momento de forma notable. Ficha técnica: Real Betis B: Pedro; Kevin, Andriu, Jesús Muñoz, Isaac; Jorge Muñoz (Lolo, m. 87), Fausto Tienza, Álvaro González, Marco Rosa (Eneko, m. 61); Moyita (Marc Más, m. 76) y Álex Alegría. CMD San Juan: Juan; Navarro, Camero, Israel, Otón; David (De la Fuente, m. 60), Isco, Zurita (Juan Carlos, m. 76), Romero (Álvaro, m. 74); Juan Antonio y Reyes. Goles: 1-0 (m. 08) Álex Alegría. 2-0 (m. 31) Marco Rosa. 2-1 (m. 50) Reyes. 3-1 (m. 71) Moyita. 3-2 (m. 81) Juan Antonio. 4-2 (m. 85) Álex Alegría. Árbitro: Rodríguez Varela, de Huelva. Expulsó al visitante De la Fuente (m. 73). Amarilla a los locales Álvaro González y Jorge Muñoz; y a los visitantes Juan, Navarro, Otón, Israel, Isco, Zurita y Juan Carlos. Incidencias: 300 espectadores.