El Betis B se deja dos puntos en un partido que era clave

el 07 ene 2013 / 13:41 h.

El Betis B se ha dejado hoy dos importantes puntos en casa al empatar con La Roda CF (1-1) después de adelantarse en el marcador al principio del segundo tiempo. El choque era fundamental para el filial verdiblanco, ya que su rival era el primero en la zona de salvación y estaba a seis puntos, desventaja que por tanto se mantiene tras esta igualada.

El equipo de Óscar Cano, que al menos acumula su tercera jornada sin perder como técnico verdiblanco, logró el 1-0 en el minuto 55 por medio de Eder Vilarchao tras una acción de Querol. A partir de ahí, el conjunto albaceteño dispuso de ocasiones de sobra para empatar, pero parecía que no lo conseguiría. Sin embargo, a cinco minutos del final, Aarón consiguió el 1-1 después de una buena internada de Juanjo.

BETIS B: Antonio Ayala; Caro, Borja Navarro, Manu Herrera, Varela; Carlos García, Nono; Eder Vilarchao, Edu Alarte (Álvaro Garrido, m. 33), Isaac (Rubén Cárdenas, m. 77) y Querol.

LA RODA CF:
Bocanegra; Juanjo, Pelegrina, Rojas, Santi Polo; Jesús, Espínola; Berni (Aarón, m. 69), Jordi Pablo (Álex, m. 74), Sergio Ortiz (Góngora, m. 89) y Megías.

Goles: 1-0, m. 55: Eder Vilarchao. 1-1, m. 83: Aarón.

Árbitro: Gálvez Rascón (madrileño). Amarillas a los locales Eder Vilarchao, Rubén Cárdenas y Álvaro, y a los visitantes Rojas, Santi Polo, Sergio Ortiz y Espínola.

Incidencias: ciudad deportiva Luis del Sol, unos 800 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por la muerte del otrora delegado del filial bético, Rafael Cruz Álvarez.