El Betis se impuso en la presentación del Coria (1-3)

El Real Betis venció (1-3) en su cuarto amistoso de pretemporada que sirvió como presentación del Coria CF, de Tercera división, en un encuentro disputado en el estadio Guadalquivir de la localidad coriana, que abarrotaron más de 5.000 aficionados.

el 15 sep 2009 / 09:10 h.

Los goles fueron anotados por Xisco, el local Juan Vivero y Babic, en la primera mitad, y de Edu en la reanudación.

No tuvo demasiado ritmo la primera parte, en la que sólo el canterano Diego Segura, en la posición de extremo derecho, mostró ganas de agradar y sirvió en bandeja el primer gol a Xisco, después de regatear a dos rivales.

En el tramo final de este primer periodo, empató el Coria gracias a un cabezazo de Juan Vivero tras una falta lateral pero enseguida se volvieron a adelantar los béticos con un libre directo magistralmente ejecutado por el croata Marko Babic.

La segunda parte fue mucho menos vistosa, pese a que el Betis empleó en este periodo a la que con toda probabilidad será su tripleta atacante titular cuando comience la competición oficial: Mark González, Edu y Pavone.

Uno de estos jugadores, el ítalo-brasileño Luiz Eduardo Schimidt 'Edu' fue el autor del último gol del partido, logrado con un espectacular disparo parabólico desde cuarenta metros, aunque esta acción no borrase la mala impresión dejada por el Betis en estos segundos 45 minutos.

El entrenador del Betis, Paco Chaparro, alineó a dos onces distintos en cada periodo. De salida, formó con Casto; Ilic, Juanito, Arzu, Babic; Emana, Cañas, Mehmet Aurelio; Diego Segura, Xisco y José Mari.

En la segunda mitad, el técnico verdiblanco dispuso a René; Damià, Melli, Rivas, Fernando Vega; Juande, Rivera, Rodri; Edu, Mark González y Pavone.