El Fundación Cajasol Juvasa se hace fuerte en casa

El equipo sevillano gana al conjunto castellonense de L´Illa Grau por tres sets a cero y rompe una racha negativa de partidos.

el 16 nov 2014 / 19:51 h.

IMG_9783 Encuentro del Fundación Cajasol Juvasa de esta temporada. Foto: EDD. Importante victoria del Fundación Cajasol Juvasa Voley ante L´Illa Grau por 3-0, en la sexta jornada de la Superliga. Los sevillanos no solo han conseguido vencer a un rival directo como es el equipo de Castellón. La victoria de hoy ha servido también para romper con una racha de resultados negativos. Las dos últimos jornadas, con partidos fuera de casa, habían supuesto dos duras derrotas. Ambos conjuntos salieron a la cancha de Los Montecillos con cierto nerviosismo, lo que se tradujo en un ritmo de partido lento. Ninguno de los dos conjuntos conseguía marcar distancias en el marcador. Los nazarenos comenzaron con dos errores de ataque, que le fueron devueltos en forma de hasta cuatro fallos de saque de los de Castellón. Con 20-19 en el luminoso tres errores consecutivos de L´Illa Grau dieron ventaja a los hombres de 'Magu' que, gracias a dos bloqueos consecutivos cerraban la manga por 25-21. En la segundo set el L´Illa Grau se mantuvo siempre un punto por delante en el marcador. No fue hasta el 13-13 cuando los de ‘Magú’ consiguieron ponerse por delante, con un ataque de Cabrera, 14-13. A partir de este momento los locales fueron cogiendo cada vez más ventaja. En el tercer set el Fundación Cajasol Juvasa Voley hizo 15 puntos de bloqueo, frente a solo uno de L´Illa Grau y su buena defensa, le permitió cerrar ese parcial y el partido.