El Gerena se exhibe ante un Cabecense en rodaje

El conjunto de José Juan Romero se mostró más eficaz. Un Cabecense menos rodado apenas inquietó el portal minero.

el 31 jul 2013 / 11:53 h.

En el único encuentro de la jornada que cruzó a dos bloques de Tercera División, el CLC Gerena se apropió del cartel de conjunto revelación del verano gracias a un incontestable 2-5. En la primera mitad, el Cabecense de Diego Román, plagado de jugadores a prueba, no inquietó en exceso el portal rojinegro, aunque sí ofreció el manual de estilo que tratará de imprimir en Liga. El once ugiense nunca renunció al fútbol elaborado, aunque el Gerena, un punto más rodado gracias a sus compromisos ante Mazagón y San Fernando, se mostró más vertical en la elaboración. Leo certificó el 0-1 con el que se clausuró el período inaugural. Los visitantes, crecidos de moral tras el 4-1 al San Fernando, repitieron su exhibición en ataque tras la reanudación. Con un fútbol más pausado, el conjunto de José Juan Romero fue cocinando el triunfo con paciencia y calidad. El Cabecense, que realizó numerosas sustituciones para repartir minutos entre los jugadores a prueba y los fijos, encajó el 0-2, obra de Garrido, cuando el encuentro avanzaba con lentitud hacia el ecuador. Álvaro recortó diferencias y originó los mejores minutos del once anfitrión, fulminado en contras de libro y tras los goles de Iván, José Antonio y Francis, que sellaron un demoledor 1-5 que Reguera se encargó de maquillar.