El Osuna Bote certifica su descenso a Regional Preferente

Los de Antonio Serrato cayeron al pozo pese a su victoria a domicilio ante el campeón, la Rociera. El Ciudad Jardín se salvó al final.

el 09 jun 2014 / 13:03 h.

OSUNA El Osuna cayó al pozo pese a su victoria en el Adame Bruña. Foto: Emilio J. Jiménez. Una información de Emilio J. Jiménez. No pudo ser. El Osuna Bote descendió ayer a Regional Preferente un año después del histórico ascenso a Primera Andaluza. Los rojillos salieron victoriosos de su visita al Adame Bruña de Dos Hermanas. La Rociera, ya ascendida desde hace varias jornadas, plantó cara a los de Antonio Serrato y fruto de ello se puso 1-0 en el marcador en el 3’ gracias al gol de Gordi. Este empuje inicial por parte de los locales fue a menos con el discurrir de los minutos y fue entonces cuando el Osuna empezó a carburar. Sólo destacar la clara ocasión de Anaya que se fue lamiendo el palo de Garrucho. Tras el paso por los vestuarios sólo hubo un equipo sobre el albero del Adame Bruña, el Osuna. Carrusel de ocasiones y llegadas de los visitantes que embotellaron durante muchos minutos al campeón de la categoría. Primero Palop, tras un barullo, y luego Moyita, de penalti, hicieron los goles de la victoria (1-2). Tres puntos que no sirven de nada para los de la Villa Ducal, ya que La Carlota no pudo con el Ciudad Jardín, que venció de forma agónica (3-4). El Osuna baja como primer descendido y en caso de vacante, la plaza sería para los del Raúl Carrosa. A partir de ahora llegará un largo tiempo para pensar qué se hizo mal en el debut de la categoría y para conocer quién será el que ocupe el banquillo del Osuna en la temporada 2014-15.