El San Juan firma el mejor comienzo de su historia en Tercera

Los de Pablo del Pino consiguen su cuarta victoria consecutiva en Tercera, el mejor arranque de su historia. Decidió Zurita.

el 16 sep 2013 / 11:40 h.

El CMD San Juan de Pablo del Pino firmó ayer el mejor arranque de su historia después de enlazar cuatro victorias consecutivas en otros tantos partidos. Los locales sufrieron para adjudicarse el botín, pero al final fueron más efectivos que un oponente que no supo aprovechar su superioridad numérica. El conjunto amarillo, que no tiene límite, tiene la próxima semana la difícil papeleta de ganar en el Antonio Barbadillo de Arcos. En la primera mitad, el CMD San Juan, muy crecido por su racha de victorias, puso cerco a la meta de Goyo, que salió indemne del envite. A partir del minuto 25, el San Roque, que disfrutó de varias ocasiones en las botas de Javi Catalán y Albi, se estiró y se fue en busca del 0-1. Pero el San Juan, que no está arriba por casualidad, supo frenar las acometidas de los campogibraltareños. En la segunda mitad, los locales salieron otra vez con ganas de mandar y, en el 54’, Zurita anotó el 1-0 con el que ponía por delante a los suyos después de batir a Goyo tras una sensacional jugada trenzada en la línea de tres cuartos. Pero volvió a repetirse la historia y, a partir del 25’ del segundo acto, los visitantes se fueron a por el gol del empate con entusiasmo. Nacho Pérez perdonó el 1-1 y, a renglón seguido, Juan Antonio no supo definir en un mano a mano que tuvo frente a Goyo. En los últimos minutos, los locales, con 10, mantuvieron el tipo y se hicieron con una victoria que rubrica el mejor inicio de su historia. Ficha técnica: CMD San Juan: Juan; Navarro, Otón, Camero, Ismael; Isco, José Romero, Vela, Juan Antonio (Lolo, m. 85), Zurita (Jose, m. 71) y Campos (Álvaro, m. 40). CD San Roque: Goyo; Juanjo, Jesús, Carlos, Jony; Nacho (Stoichkov, m. 69), Albi, Nico (Nacho Pérez, m. 77), Manuel; Ismael (Juanma, m. 62) y Javi Catalán. Gol: 1-0 (m. 54) Zurita. Árbitro: Hidalgo Márquez, de Huelva. Expulsó a José Romero (m. 60). Amarilla a los locales Camero y Juan Antonio; y a los visitantes Carlos y Manuel. Incidencias: 200 espectadores.