El Sevilla Atlético sale de la quema con una sufrida victoria

Los de Tejada escapan del descenso tras sumar una sufrida y merecida victoria. Mode fue expulsado a 4 minutos de la conclusión.

el 09 mar 2014 / 16:02 h.

SEVILLA AT- GRANADA B Lance del Sevilla Atlético-Granada B. Foto: M.G. Crónica de Patricia Carrasco. Intensidad, polémica y remontada. Tres sustantivos para definir el encuentro entre dos filiales con objetivos a estas alturas muy distintos. En los primeros compases, ambos conjuntos pusieron máxima intensidad, teniendo los visitantes las primeras ocasiones. No habría que esperar mucho para ver como el granadino Machís colocaba el 0-1 tras un error defensivo de Israel, que le dejó solo delante del portero. El filial sevillista aminoraría el paso, con un centro del campo sin lucidez aunque sin perder la cara al partido. Nahuel, con un disparo desde el centro del campo, estuvo a punto de sorprender a Dimitrievski. Por otro lado, Machís y Puertas intentaban desbordar llegando con cada vez más claridad. Antes del descanso, Martínez daría el susto tras quedar inmóvil en el suelo, teniendo que ser evacuado en ambulancia. En la reanudación, los granadinos se vieron desbordados por los de Tejada, que demostraron que iban a por todas. En el 53’, Carlos haría la igualada de penalti y, sólo seis minutos después, Juanje marcaría el 2-1 tras batir fuera del área chica al meta nazarí. La polémica expulsión de Mode al borde del final haría que Rico se erigiese como salvador, parando el penal a la derecha. Con la expulsión de Vega se llegaría al final dando tres puntos a un Sevilla Atlético que se reencuentra al fin con la victoria. Ficha técnica: Sevilla Atlético: Sergio Rico; Mode, Israel, Martínez (Branco, m. 45), Moi; Nahuel, Jony (Joaquín, m. 83), Cotán, Juanje; Carlos Fernández y Juan Muñoz (Eugeni, m. 75). Granada CF B: Dimitrievski; Álex Carmona, Vega, Morante, Luis Lozano; Adolfo (Clifford, m. 68), Bravo (Titi, m. 73), Sergio Martín, Álvaro; Machís y Antonio Puertas (Niko, m. 60). Árbitro: Vicente Moral, de Castilla y León. Expulsó al local Mode (m. 86); y al visitante Vega (m. 90). Amarilla a los locales Moi y Branco; y a los visitantes Machis y Antonio Puertas. Goles: 0-1, Machís (m. 08). 1-1, Carlos Fernández, de penalti (m. 53). 2-1, Juanje (m. 59). Incidencias: 600 espectadores.