El Universidad tropieza de nuevo en Los Bermejales

El conjunto femenino de la Hispalense cae ante el CajaCantabria Sardinero (0-2) y sigue sin estrenar su casillero de puntos en su retorno a la División de Honor.

el 21 oct 2012 / 20:22 h.

El Universidad de Sevilla volvió a dejar escapar una oportunidad de oro para puntuar por vez primera en su retorno a la División de Honor femenina por no aprovechar sus opciones de cara al gol ante el CajaCantabria Sardinero, que se llevó los puntos de Los Bermejales (0-2).

El partido comenzó con una fuerte presión de las pupilas de Diego Cabeza, que sin embargo no tuvieron acierto.

El conjunto cántabro, en cambio, sí atinó en su primer penalti a favor en el minuto 24, cuando Alba Fernández batió a Lucía.

Las locales no se vinieron abajo y antes del descanso Alba Arenas tuvo una clara ocasión que falló. En el minuto 24 de la reanudación, de nuevo Alba Fernández aprovechó una pérdida sevillana para sentenciar el partido.