Frenazo del Sevilla en el Calderón (4-0)

CRÓNICA: Los pupilos de Unai Emery no supieron reaccionar ante un Atleti que jugaba en casa. Los fallos defensivos lastraron al conjunto hispalense durante todo el partido.

el 27 sep 2014 / 22:08 h.

ATLÉTICO MADRID - SEVILLA Godín y Mbia en un momento del partido de la sexta jornada. Foto: EFE / Ballesteros. La primera derrota de los de Unai Emery, dolorosa, pero a tiempo para poder reaccionar en la Liga. No fue el mejor encuentro del Sevilla ni por asomo. Con pocas ocasiones y sin poner en apuros al conjunto local, el Atlético de Madrid. Un resultado duro (4-0) que despertaba del sueño al equipo hispalense tras cinco partidos en los que no conoció la derrota. Una primera parte en la que el Sevilla, replegado atrás, intentó hacer un juego al que no está acostumbrado ante un conjunto que ya tiene galones y práctica en el juego defensivo. Con triple pivote defensivo, los nervionenses no fueron capaces de frenar a un Atleti que con poco hirió a los de Emery. Koke en primer lugar (19’) y Saúl en segundo (41’). Al comienzo de la segunda parte, Emery dio entrada al terreno de juego a Denis y Banega por Kolo y Vitolo para intentar que sus pupilos reaccionaran en el partido. De nada sirvió, el Sevilla no se vio con posibilidades y se fue diluyendo a lo largo de toda la segunda parte. En el 81’, un penalti sobre Griezmann que transformó Raúl García y, en el 90’ finalizaba de matar el encuentro el Raúl Jiménez con un gol de cabeza al saque de una falta. Una goleada que frena al Sevilla en un arranque de una Liga que pocos recordaban. El sueño se ha roto en mil pedazos, junto a la proeza de conseguir el mejor inicio de temporada de su historia.