Las más innovadoras tapas de la ciudad se dieron cita para elegir a la mejor de ellas. La ceremonia de entrega de premios del primer concurso de tapas Sevilla en boca de todos se celebró en el hotel Eme y en la que estuvieron presentes personalidades del mundo de la hostelería.
Tras casi dos semanas en las que un jurado, compuesto por profesionales de la hostelería, del panorama artístico y periodistas, ha probado las imaginativas tapas de los 55 bares inscritos en esta convocatoria abierta desde el pasado miércoles de cenizas. De las ocho tapas que pasaron a la final, el cuadro de honor lo formaron con la medalla de oro, el bar Eslava y la tapa huevo a baja temperatura sobre bizcocho de boletus, mientras que la medalla de plata fue para el bar Novo con sus raviolis de langostinos rellenos de boletus y shitake, y por último, la de bronce se le concedió al bar El Zurrutraque por su careta de cerdo con sus huevas y helado de boletus.
Además se entregaron las menciones especiales a la mejor tapa tradicional, a la más innovadora, al mejor maridaje con Azpilicueta Crianza y con La Bota de Fino, al mejor servicio de barra, a la tapa más saludable, a la mejor tapa ibérico y a la más popular, elegida por el público.