Los Grizzlies suman una nueva derrota ante los Hawks

Johnson lideró el quinto triunfo seguido de su equipo, que vencieron por110-97.

el 17 dic 2009 / 09:05 h.

TAGS:

El escolta Joe Johnson fue nuevamente el líder en el ataque con 26 puntos y los Hawks de Atlanta se hicieron de su quinto triunfo seguido al vencer 110-97 a los Grizzlies de Memphis.

Los Hawks (18-6) ampliaron a cinco su racha triunfal y sumaron su séptima victoria en los últimos 10 partidos para mantenerse como sublíderes en la División Sureste, con sólo medio juego de desventaja ante los líderes Magic de Orlando, que esta noche derrotaron 118-99 a los Raptors de Toronto.

Johnson jugó sólo 29 minutos, pero encestó 10 de 16 tiros de campo, incluidos dos triples, logró ocho rebotes y entregó tres asistencias para convertirse en el líder de los Hawks.

El pívot dominicano Al Horford aportó doble-doble de 15 puntos y 10 rebotes para el equipo de Atlanta.

Horford jugó 32 minutos y encestó 7 de 15 tiros de campo, 1 de 1 desde la línea de personal, y dio dos asistencias para los Hawks.

Los Grizzlies (10-15), últimos en la División Suroeste, sumaron dos derrotas seguidas y han perdido seis de los últimos 10 partidos.

El reserva Sam Young aportó 20 puntos para liderar a los Grizzlies y fue apoyado por el escolta O.J. Mayo, que consiguió 15, mientras que el pívot español Marc Gasol encestó 14 en 34 minutos sobre el campo de juego.

Gasol anotó 6 de 7 tiros de campo y 2 de 4 desde la línea de personal, capturó ocho rebotes y entregó tres asistencias.