Más polideportivo: victoria del Solúcar y derrotas del Qalat-Cajasol y el Nazareno

el 12 dic 2009 / 22:43 h.

Baloncesto. El Qalat sucumbe en Illescas

El Qalat-Cajasol encajó una derrota (77-70) en su visita al CB Illescas en un encuentro en el que los sevillanos sólo reaccionaron en el cuarto periodo (11-22), al que llegaron ya sentenciados. El increíble acierto de los toledanos en los triples (52%) hundió a los hombres de Rocky Jarana pese a su superioridad en el rebote (39 capturas a 26).

Balonmano. El Solúcar gana el derbi regional

El BM Solúcar se reencontró con la victoria al anotarse el derbi regional ante el Málaga Costa del Sol (30-28), que comenzaron ganando las visitantes hasta que un parcial 5-0 puso arriba a las sevillanas, que se fueron al descanso 15-12.

Bádminton. Longo, en dos finales en Huelva

Carlos Longo es el único representante del Soderinsa Rinconada que disputará finales del GP de Huelva: en la individual se medirá al olímpico Pablo Abián tras batir al argentino Rodolfo Ramírez; y en dobles mixtos, con Haideé Ojeda, retará a los indonesios Hendry Winarto y Sylvinha Kuriawan.

Fútbol sala. Derrota del Nazareno en Ibizan El FS Nazareno, colista de la División de Plata Sur, encajó una derrota más en Ibiza, donde cayó por 10-6 ante el Space Gasifred Ciutat d’Eivissa, fruto de su despiste inicial (3-0 en el minuto 5). Miguel fue autor de tres de los seis tantos del conjunto de Jorge Prieto.