Nueva derrota del Universidad de Sevilla

Las jugadoras sevillanas de hockey sobre hierba perdieron en su estadio (1-3) frente al Real Sociedad de Tenis.

el 26 oct 2014 / 16:49 h.

Hockey US Sevilla Encuentro entre el Universidad de Sevilla y el R.S.de Tenis disputado este domingo. Foto: US El club deportivo Universidad de Sevilla perdió 1 a 3 ante el Real Sociedad de Tenis en un encuentro que comenzó de manera favorable para las jugadoras sevillanas con un penalti córner. Sin embargo, presas del nerviosismo, les duró poco la ventaja porque al descanso del primer cuarto ya estaba el partido empatado. El resto del encuentro fue un quiero y no puedo de las chicas sevillanas. No terminaron de encontrar la forma de acertar con los penaltis a favor, mientras que las pérdidas de bola eran constantes. Fruto de una de ellas, vino el segundo gol en contra, que terminó de tumbar el ánimo de las sevillanas. El cansancio motivado por la escasa posesión de la bola empezó a hacer mella hasta el final. El tercer gol terminó de hundir las esperanzas de remontar un partido muy necesario para la permanencia.