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Nuevo espacio gastronómico en la calle San Luis

Kök Tu Cocina, Atelier Gastronómico donde oficia el chef Oscar Pérez Crespo.

el 26 sep 2014 / 12:00 h.

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Oscar Pérez y Miguel Parra nos presenta su nuevo concepto de ‘cocina abierta’. Oscar Pérez y Miguel Parra nos presenta su nuevo concepto de ‘cocina abierta’. Como ellos mismos se definen, Kök es un espacio dedicado al ocio gastronómico en torno al concepto de “cocina abierta”. realmente, los dos artifices de Kök, Oscar Pérez y Miguel Parra, nos reciben como en la acogedora cocina de su casa, nos integramos en ella, frente al area de trabajo en torno a una amplia isla, allí se realizan catas y talleres. Hay un segundo espacio más al interior que sería el gran comedor de la casa, con una divertida decoración vintage, es una estancia donde comen sentados hasta 24 comensales, pero donde pueden entrar hasta 40 personas, pudiendose organizar eventos a la medida de cada grupo. Los domingos tienen abierto con un Brunch especial de 10 de la mañana a 4 de la tarde. También tienen tienda especializada en productos gourmet. Oscar Pérez se formó en su ciudad natal, Madrid, realizando prácticas en el hotel Palaca, y ha tenido un recorrido profesional por la Costa del Sol, habiendo desarrollado su trabajo antes de establecerse en Sevilla en el magnífico Hotel Golf & Spa Finca Cortesín de Casares. Tuvimos ocasión de apreciar el buen hacer en la cocina de Oscar en una cata maridada organizada junto a la empresa de vinos Cata Sevillay los comentarios de Begoña Amurrio. Un verdejo Diez Siglos acompañó a un carpaccio de lubina, hecho a modo de un ceviche al momento sobre una tierra de tinta de calamar. Un sorprendente Red, vino blanco del Condado de Huelva con ¡Zalema en barrica!, original, que acompañó a unas poco hechas codorniz en dos cocciones. Terminamos con un agradable Paco García de Rioja con un muy gustoso Bizcocho especiado con frutas tropicales y queso de cabra.

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