Victoria y bonus para el Helvetia

Los maireneros escalan puestos en la tabla tras la victoria ante Industriales (35-20) conseguida este sábado en La Cartuja.

el 20 dic 2014 / 19:28 h.

partido helvetia rugby (cartuja) 04/10/14FOTO INMA FLORES El Helvetia, en una imagen de archivo. Foto: Inma Flores. El partido entre el Helvetia e Industriales no pudo comenzar peor para los locales pues en los primeros compases del partido encajaron un golpe de castigo que hizo que los visitantes se pusieran por delante. Sin embargo, no tardo en responder el conjunto sevillano, que también con un golpe logró empatar el encuentro. El Helvetia estaba siendo superior hasta el ensayo de Joaquín, que hizo que el equipo se relajara y llegara al descanso con un marcador adverso (11-13). La segunda mitad de los locales fue más acertada, consiguiendo el bonus, aunque en los últimos minutos se vieron apurados y estuvieron jugando mas tiempo en su campo. Pese a todo, Industriales no fue capaz de superar a los maireneros, que escalan así puestos en la tabla gracias a la victoria y al bonus 35(b)-20