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La Fundación Morera&Vallejo concede sus premios anuales

Reconoce la trayectoria e iniciativa laboral de profesionales de diversos ámbitos.

el 27 sep 2013 / 14:50 h.

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Bernat Soria, premio a la excelencia profesional; Antonio Morera Vallejo, presidente de la fundación; Emilio Calatayud, premio a la excelencia profesional. En la fila inferior, Angelo Ramacciotti y Micaela Cojocaru, galardonados por la trayectoria empresarial y profesional; Esteban Gimeno (Repsol), premio a la innovación empresarial; y Joaquín Rodríguez (Grupo Hima), reconocido por su iniciativa empresarial. Bernat Soria, premio a la excelencia profesional; Antonio Morera Vallejo, presidente de la fundación; Emilio Calatayud, premio a la excelencia profesional. En la fila inferior, Angelo Ramacciotti y Micaela Cojocaru, galardonados por la trayectoria empresarial y profesional; Esteban Gimeno (Repsol), premio a la innovación empresarial; y Joaquín Rodríguez (Grupo Hima), reconocido por su iniciativa empresarial. La Fundación Morera&Vallejo entregó el pasado jueves sus premios anuales en el transcurso de una cena de gala celebrada en las instalaciones del grupo empresarial. Fueron decenas los asistentes a un acto que, como es habitual, comenzó con unas palabras del presidente de la fundación, Antonio Morera Vallejo, que destacó la trayectoria de los galardonados. En la edición de 2013, los premios recayeron sobre Ángelo Ramacciotti, fundador del Restaurante San Marco, por su trayectoria empresarial; Micaela Cojocaru, del sector de las aseguradoras, por su trayectoria profesional; el Grupo Hima, representado por su presidente Joaquín Rodríguez, por su iniciativa empresarial; y la multinacional Repsol, por su innovación empresarial, cuyo galardón fue recogido por Esteban Gimeno; Asimismo, la fundación quiso reconocer la excelencia profesional del que fuera ministro de Sanidad del gobierno de José Luis Rodríguez Zapatero, Bernat Soria, y del juez de menores de Granada, Emilio Calatayud. Tras la entrega de estos galardones, los asistentes pudieron disfrutar de un cena de gala en la que participaron numerosos representantes de la sociedad civil y empresarial de la ciudad. Entre ellos, destacó la presencia del delegado de Economía y Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, Gregorio Serrano; el presidente de la Diputación de Huelva, Ignacio Caraballo; o el presidente de la Confederación de Empresarios de Sevilla (CES), Miguel Rus.

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