GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

 

100 MONTADITOS GALLERY

Montaditos con glamour

La cadena 100 Montaditos tiene su espacio en Gourmet Experience, en un bonito local de estilo vintage y fotos en blanco y negro. Aquí el concepto del montadito cobra una nueva dimensión, elaborándose con una gran variedad de productos y con materias primas de gran nivel. Así, por ejemplo, se emplea el jamón ibérico de bellota, la ventresca de atún, el queso Idiazabal o los huevos de codorniz. Hasta 100 montaditos diferentes con las más sabrosas combinaciones y para todos los gustos, con quesos, chacinas, pescados, carnes, desde 1,50 euros hasta 3 euros los más sofisticados, como el de foie, jamón ibérico de bellota y huevo de codorniz. Para acompañar, cerveza fría o uno de los vinos de una bodega que está también a un muy alto nivel. Además se sirven desayunos, también ensaladas, tablas de queso, de jamón, de caña de lomo, y cartuchos con patatas chips, choricitos y salchichón.

Tapa estrella:

Presa ibérica, jamón de bellota

y cebolla caramelizada

La imaginación y creatividad para interpretar los típicos montaditos es grande en este establecimiento. Un montadito de calidad, con presa de cerdo ibérico, jamón ibérico de bellota y rematado con la jugosidad y el punto dulce que da la cebolla caramelizada, todo ello en un pan de calidad y acompañado por patatas chips. Un nivel superior en el concepto montadito, en el que caben todo tipo de productos.

Dirección: Gourmet Experience.
El Corte Inglés Plaza del Duque.

Web: www.gruporestalia.com

Horario: De lunes a jueves de 10 a 23.30. Viernes, sábados y vísperas de festivo de 10 a 00.30. Domingos de 12 a 20.

Propietario: Restalia Grupo Eurorestauración, S.L.

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.

Aparcamiento: Sí.