100 MONTADITOS GALLERY
Montaditos con glamour
La cadena 100 Montaditos tiene su espacio en Gourmet Experience, en un bonito local de estilo vintage y fotos en blanco y negro. Aquí el concepto del montadito cobra una nueva dimensión, elaborándose con una gran variedad de productos y con materias primas de gran nivel. Así, por ejemplo, se emplea el jamón ibérico de bellota, la ventresca de atún, el queso Idiazabal o los huevos de codorniz. Hasta 100 montaditos diferentes con las más sabrosas combinaciones y para todos los gustos, con quesos, chacinas, pescados, carnes, desde 1,50 euros hasta 3 euros los más sofisticados, como el de foie, jamón ibérico de bellota y huevo de codorniz. Para acompañar, cerveza fría o uno de los vinos de una bodega que está también a un muy alto nivel. Además se sirven desayunos, también ensaladas, tablas de queso, de jamón, de caña de lomo, y cartuchos con patatas chips, choricitos y salchichón.
Tapa estrella:
Presa ibérica, jamón de bellota
y cebolla caramelizada
La imaginación y creatividad para interpretar los típicos montaditos es grande en este establecimiento. Un montadito de calidad, con presa de cerdo ibérico, jamón ibérico de bellota y rematado con la jugosidad y el punto dulce que da la cebolla caramelizada, todo ello en un pan de calidad y acompañado por patatas chips. Un nivel superior en el concepto montadito, en el que caben todo tipo de productos.
Dirección: Gourmet Experience.
El Corte Inglés Plaza del Duque.
Horario: De lunes a jueves de 10 a 23.30. Viernes, sábados y vísperas de festivo de 10 a 00.30. Domingos de 12 a 20.
Propietario: Restalia Grupo Eurorestauración, S.L.
Tarjetas: Sí.
Terraza: Sí.
Comedor: Sí.
Aparcamiento: Sí.