GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

GUÍA DE TAPAS DE SEVILLA 2014-2015

 

LA PAPA Y

EL HUEVO

Échale huevos a las papas

Radicado dentro del nuevo Mercado Lonja del Barranco, La Papa y el Huevo es a la vez una idea sencilla y magnífica por su originalidad dentro de sus raíces en nuestra cocina más popular. Un pequeño puesto donde se concentra toda una nómina de tapas, con el huevo y las patatas como principales protagonistas, que, con un concepto divertido y actual, nos presentan propuestas como el huevo flor, que se abre sobre un pisto de verduras clásico, unas patatas chips cortadas y fritas al momento o unos huevos rotos con patatas y chorizo. Todo basado en materia prima de alta calidad, como las patatas del sevillano pueblo de La Rinconada, de las mejores del mundo, y en la elaboración a mano y al momento de todas las recetas. Un planteamiento original en su simpleza con una puesta en escena divertida y actual en el marco de un mercado gourmet donde hay que echarle huevos a las papas.

Tapa estrella:

Huevo frito con volante, patatas fritas y tomate casero

Muchas veces se le pregunta a la gente por su plato favorito, incluso a algún chef estrella, y no son pocos los que dicen unos buenos huevos fritos con patatas. Huevos bien fritos, patatas caseras cortadas a cuchillo y una base de tomate casero, para una receta tradicional, muy popular y que no es fácil encontrar como tapa en otros locales. Un plato a muy buen precio para disfrutar de lo mejor de nuestra gastronomía.

Dirección: Mercado Lonja del Barranco.

Puesto nº 8. Calle Arjona.

Contacto: lapapayelhuevo@gmail.com

Horario: De domingos a jueves de 10 a 24 horas. Viernes y sábados de 10 a 2.

Propietarios: Intermedia de Ocio.

Web: www.facebook.com/lapapayelhuevo

Tarjetas: Sí.

Terraza: Sí.

Comedor: Sí.